王者霸業由你開始!混亂世界 無盡戰鬥職業平衡完備,爽快的升戰力解決紛爭,開創全新的冒險!

管理群

板主 板主:無 【申請板主】
副板主 副板主:無 【申請副板】
更多

攻略

Nintendo Switch

相關影片

本板公告

歡迎你來到 Nintendo Switch 討論板,一起來討論 Nintendo Switch 的相關話題吧!
目前本板尚無板主,歡迎對本板有理想有抱負的熱血青年前來申請板主申請板主。
(申請前請先詳細閱讀:板主規範
若有您喜愛的遊戲或主題尚無討論板,歡迎至站務中心申請新板

焦點主題 更多

《集合啦!動物森友會》海外玩家歸納哩程家具分類,部份機場顏色影響兌換花色
由任天堂所推出的《集合啦!動物森友會》,遊戲中高自由度的整島與「My Design」我的設計自訂,以...
《戀愛忍法帖 for Switch》PS4人氣女性向忍者學園戀愛冒險Switch移植決定
日本 Idea Factory 宣布,預定餘 8 月 27 日起,在 Nintendo Switch...
《集合啦!動物森友會》×日本相撲協會,集合啦大相撲限期推出
由任天堂推出的《集合啦!動物森友會》,推出後好評不斷,各種獨特我的設計內容更是吸引許多玩家目光。近期...

最新新聞 更多

• 《集合啦!動物森友會》海外玩家歸納哩程家具分類,部份機場顏色影響兌換花色
      由任天堂所推出的《集合啦!動物森友會》,遊戲中高自由度的整島與「My Design」我的設計自訂,以及豐富的家具收集與玩家社群等要素,都讓遊戲推出後大受好評。而在眾多收集要素中,其中需要用哩數來兌換的哩程家具,對於想收集的玩家們來說可說是一大挑戰!所謂的「哩程家具」,是指可以透過島上服務所裡的狸貓機,用玩家自己累積的哩程來進行交換的家具。這個家具群最大的特徵,就在於每個玩家換到的家具設計,就算是同樣的自動販賣機、風力發電機或泳池,都會有... ( 繼續閱讀 )

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

綜合討論區

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
玩家發問
遊戲相關疑難雜症
4 5 剛注冊好 2019-04-04 12:43:38 by e721217
遊戲討論
遊戲相關綜合討論
28 107 【渥夫遊戲櫃18】Dead Cells reviews(Eng. Sub)死亡細胞:奈河橋上不留人,唯有日復輪迴苦 2020-05-24 14:30:09 by wolfa
新聞快訊
遊戲相關新聞快訊
1309 8697 《集合啦!動物森友會》海外玩家歸納哩程家具分類,部份機場顏色影響兌換花色 今天 01:55:37 by 0923217693

玩家交流區

閒聊灌水
遊戲相關閒話家常(本子板發文屬閒聊性質)
3 4 Xiberia S21 電競耳罩耳機 7.1聲道 超狂 2019-12-19 14:22:27 by paroj

板務管理區

板務Office
本板板務公告及相關業務
1 1 Dead Cells reviews(Eng. Sub)死亡細胞:奈河橋上不留人,唯有日復輪迴苦 2020-05-24 14:28:19 by wolfa
1 1 ※ 有閱讀限制子板不顯示

在線板民 更多

Nintendo Switch 目前沒有人在線上
到上面▲